0032479206275

Cookies

– CHARTE VIE PRIVÉE ET GESTION DES COOKIES –

Objet

La présente Charte est établie par Sylvie Janssens situé(e) Landweg 4a à 8510 Kooigem, inscrit(e) à la Banque

Carrefour des entreprises sous le numéro : BE0863.133.318 (ci-après dénommé(e) « le responsable du traitement

»).

L’objet de la présente Charte est d’informer les visiteurs du site web hébergé à l’adresse www.reddepois.com (ci après

dénommé le « site web ») de la manière dont les données sont récoltées et traitées par le responsable du

traitement.

La présente Charte s’inscrit dans le souhait du responsable du traitement, d’agir en toute transparence, dans le

respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à

caractère personnel et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à

la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre

circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé le « règlement général sur la

protection des données »).

Le responsable du traitement porte une attention particulière à la protection de la vie privée de ses utilisateurs et

s’engage par conséquent à prendre les précautions raisonnables requises pour protéger les données à caractère

personnel récoltées contre la perte, le vol, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.

Si l’utilisateur souhaite réagir à l’une des pratiques décrites ci-après, il peut contacter le responsable de

traitement à l’adresse postale ou à l’adresse email précisées au point « données de contact » de la présente Charte.

Consentement

En accédant au site web et en l’utilisant, l’utilisateur déclare avoir pris connaissance des informations décrites cidessous,

accepte la présente Charte et consent expressément à ce que le responsable du traitement recueille et

traite, conformément aux modalités et principes décrits dans la présente Charte, ses données à caractère

personnel qu’il communique par le biais du site web et/ou à l’occasion des services proposés sur le site web, pour

les finalités indiquées ci-après.

L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement ne compromet pas la

licéité du traitement fondé sur le consentement préalablement donné.

Quelles données collectons-nous ?

En visitant et en utilisant le site web, l’utilisateur consent expressément à ce que le responsable du traitement

recueille et traite, selon les modalités et principes décrits ci-après, les données à caractère personnel suivantes :

son domaine (détecté automatiquement par le serveur du responsable du traitement), y compris l’adresse IP

dynamique ;

son adresse de courrier électronique si l’utilisateur l’a précédemment révélée, par exemple en envoyant des

messages ou questions sur le site web, en communiquant avec le responsable du traitement par courrier

électronique, en participant aux forums de discussion, en accédant à la partie restreinte du site web

moyennant identification, etc. ;

l’ensemble de l’information concernant les pages que l’utilisateur a consultées sur le site web ;

toute information que l’utilisateur a donnée volontairement, par exemple dans le cadre d’enquêtes

d’informations et/ou des inscriptions sur le site web, ou en accédant à la partie restreinte du site web

moyennant une identification.

Il est possible que le responsable du traitement soit également amené à récolter des données à caractère non

personnel. Ces données sont qualifiées de données à caractère non personnel car elles ne permettent pas

d’identifier directement ou indirectement une personne en particulier. Elles pourront dès lors être utilisées à

quelques fins que ce soit, par exemple pour améliorer le site web, les produits et services proposés ou les

publicités du responsable du traitement.

Dans l’hypothèse où des données à caractère non personnel seraient combinées à des données à caractère

personnel, de sorte qu’une identification des personnes concernées serait possible, ces données seront

traitées comme des données à caractère personnel jusqu’à ce que leur rapprochement avec une personne

particulière soit rendu impossible.

Méthodes de collecte

Le responsable du traitement récolte les données à caractère personnel de la manière suivante :

Formulaire inscription newsletter

Finalités du traitement

Les données à caractère personnel ne sont recueillies et traitées qu’aux seules fins mentionnées ci-dessous :

assurer la

la gestion et le contrôle de l’exécution des services proposés ;

envoi et suivi des commandes et facturations ;

envoi d’informations promotionnelles sur les produits et services du responsable du traitement ;

envoi, éventuellement, d’échantillons gratuits ou offre de services à des conditions préférentielles ;

répondre aux questions de l’utilisateur ;

réaliser des statistiques ;

améliorer la qualité du site web et des produits et/ou services proposés par le responsable du traitement

;

transmettre des informations sur des nouveaux produits et/ou services du responsable du traitement ;

en vue d’actions de marketing direct ;

permettre une meilleure identification des centres d’intérêt de l’utilisateur.

Le responsable du traitement pourrait être amené à effectuer des traitements qui ne sont pas encore

prévus dans la présente Charte. Dans ce cas, le responsable du traitement contactera l’utilisateur avant

de réutiliser ses données à caractère personnel, afin de lui faire connaître les changements et lui donner

la possibilité, le cas échéant, de refuser cette réutilisation.

Durée de conservation

Le responsable du traitement ne conserve les données à caractère personnel que pendant le temps

raisonnablement nécessaire aux finalités poursuivies et en accord avec les exigences légales et

réglementaires.

Les données à caractère personnel d’un client sont conservées au maximum 3 ans après la fin de la

relation contractuelle qui lie ce client au responsable du traitement.

Des délais de conservation plus courts sont d’application pour certaines catégories de données, comme

les données de trafic qui ne sont conservées que pendant 12 mois.

Au terme de l’écoulement de la période de conservation, le responsable du traitement met tout en oeuvre

pour s’assurer que les données personnelles ont bien été rendues indisponibles.

Accès aux données et copie

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut, après avoir justifié de son identité

(en joignant une copie de la carte d’identité), obtenir gratuitement la communication écrite ou une copie

des données à caractère personnel le concernant qui ont été recueillies.

Le responsable du traitement peut exiger le paiement de frais raisonnables basés sur les coûts

administratifs pour toute copie supplémentaire demandée par l’utilisateur.

Lorsque l’utilisateur introduit cette demande par voie électronique, les informations sont fournies sous

une forme électronique d’usage courant, à moins que l’utilisateur ne demande qu’il en soit autrement.

La copie de ses données sera communiquée à l’utilisateur au plus tard dans le mois après la réception de

la demande.

Droit de rectification

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut, après avoir justifié de son identité

(en joignant une copie de la carte d’identité), obtenir gratuitement, dans les meilleurs délais et au plus

tard dans un délai d’un mois, la rectification de ses données à caractère personnel qui seraient inexactes,

incomplètes ou non pertinentes, ainsi que les compléter si elles s’avèrent incomplètes.

Droit de s’opposer au traitement

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut à tout moment, pour des raisons

tenant à sa situation particulière et après avoir justifié de son identité (en joignant une copie de la carte

d’identité), s’opposer gratuitement au traitement de ses données à caractère personnel, lorsque :

le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de

l’autorité publique dont serait investi le responsable du traitement ;

le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du

traitement ou par un tiers, à moins que ne prévalent les intérêts ou les libertés et droits

fondamentaux de la personne concernée qui exigent une protection des données à caractère

personnel (notamment lorsque la personne concernée est un enfant).

Le responsable du traitement pourra refuser de mettre en oeuvre le droit d’opposition de l’utilisateur

lorsqu’il établit l’existence de motifs impérieux et légitimes justifiant le traitement, qui priment les

intérêts ou les droits et les libertés de l’utilisateur, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense d’un

droit en justice. En cas de contestation, l’utilisateur peut introduire un recours conformément au point «

réclamation et plainte » de la présente Charte.

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut, à tout moment et après avoir

justifié de son identité (en joignant une copie de la carte d’identité), s’opposer, sans justification et

gratuitement, au traitement des données à caractère personnel le concernant lorsque ses données sont

collectées à des fins de marketing direct (y compris un profilage).

Lorsque des données à caractère personnel sont traitées à des fins de recherche scientifique ou

historique ou à des fins statistiques conformément au règlement général sur la protection des données,

l’utilisateur a le droit de s’opposer, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement de

données à caractère personnel le concernant, à moins que le traitement ne soit nécessaire à l’exécution

d’une mission d’intérêt public.

Le responsable du traitement est tenu de répondre à la demande de l’utilisateur dans les meilleurs délais

et au plus tard dans un délai d’un mois et de motiver sa réponse lorsqu’il a l’intention de ne pas donner

suite à une telle demande.

Droit à la limitation du traitement

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut, après avoir justifié de son identité

(en joignant une copie de la carte d’identité), obtenir la limitation du traitement de ses données à

caractère personnel dans les cas énumérés ci-après :

lorsque l’utilisateur conteste l’exactitude d’une donnée et uniquement le temps que le responsable

du traitement puisse contrôler celle-ci ;

lorsque le traitement est illicite et que l’utilisateur préfère la limitation du traitement à l’effacement ;

lorsque, bien que n’étant plus nécessaire à la poursuite des finalités du traitement, l’utilisateur en a

besoin pour la constatation, l’exercice ou la défense de ses droits en justice ;

pendant le temps nécessaire à l’examen du caractère fondé d’une demande d’opposition introduite

par l’utilisateur, en d’autres termes le temps que le responsable du traitement procède à la

vérification de la balance des intérêts entre les intérêts légitimes du responsable du traitement et

ceux de l’utilisateur.

Le responsable du traitement informera l’utilisateur lorsque la limitation du traitement est levée.

Droit à l’effacement (droit à l’oubli)

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut, après avoir justifié de son identité

(en joignant une copie de la carte d’identité), obtenir l’effacement des données à caractère personnel le

concernant, lorsque l’un des motifs suivants s’applique :

les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités du traitement ;

l’utilisateur a retiré son consentement à ce que ses données soient traitées et il n’existe pas d’autre

fondement juridique au traitement ;

l’utilisateur s’oppose au traitement et il n’existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement

et/ou l’utilisateur exerce son droit spécifique d’opposition en matière de marketing direct (y compris

le profilage) ;

les données à caractère personnel ont fait l’objet d’un traitement illicite ;

les données à caractère personnel doivent être effacées pour respecter une obligation légale (du

droit de l’Union ou du droit de l’État membre) auquel le responsable du traitement est soumis ;

les données à caractère personnel ont été collectées dans le cadre de l’offre de services de la société

de l’information qui s’adressent aux enfants.

L’effacement des données n’est toutefois pas applicable dans les 5 cas suivants :

lorsque le traitement est nécessaire à l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information ;

lorsque le traitement est nécessaire pour respecter une obligation légale qui requiert le traitement

prévue par le droit de l’Union ou par le droit de l’État membre auquel le responsable du traitement

est soumis, ou pour exécuter une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité

publique dont serait investi le responsable ;

lorsque le traitement est nécessaire pour des motifs d’intérêt public dans le domaine de la santé

publique ;

lorsque le traitement est nécessaire à des fins archivistiques dans l’intérêt public, à des fins de

recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques et pour autant que le droit à

l’effacement est susceptible de rendre impossible ou de compromettre gravement la réalisation des

objectifs du traitement en question ;

lorsque le traitement est nécessaire à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en

justice.

Le responsable du traitement est tenu de répondre à la demande de l’utilisateur dans les meilleurs délais

et au plus tard dans un délai d’un mois et de motiver sa réponse lorsqu’il a l’intention de ne pas donner

suite à une telle demande.

L’utilisateur a également le droit, selon les mêmes modalités, d’obtenir sans frais la suppression ou

l’interdiction d’utilisation de toute donnée à caractère personnel le concernant qui, compte tenu du but

du traitement, serait incomplète ou non pertinente ou dont l’enregistrement, la communication ou la

conservation seraient interdits ou encore qui a été conservée au-delà de la période nécessaire et

autorisée.

Droit à la « portabilité des données »

Moyennant demande écrite, datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte et après avoir justifié de son identité (en joignant une

copie lisible de la carte d’identité), l’utilisateur peut à tout moment, demander de recevoir gratuitement

ses données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine,

en vue notamment de les transmettre à un autre responsable du traitement, lorsque :

le traitement de données est effectué à l’aide de procédés automatisés ; et lorsque

le traitement est fondé sur le consentement de l’utilisateur ou sur un contrat conclu entre ce dernier

et le responsable du traitement.

Dans les mêmes conditions et selon les mêmes modalités, l’utilisateur a le droit d’obtenir du responsable

du traitement que les données à caractère personnel le concernant soient transmises directement à un

autre responsable du traitement de données à caractère personnel, pour autant que cela soit

techniquement possible.

Le droit à la portabilité des données ne s’applique pas au traitement qui est nécessaire à l’exécution

d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont serait investi le

responsable du traitement.

Destinataires des données et divulgation à des tiers

Les destinataires des données récoltées et traitées sont, outre le responsable du traitement lui-même,

ses préposés ou autre sous-traitants, ses partenaires commerciaux sélectionnés avec soin, situés en

Belgique ou dans l’Union européenne, et qui collaborent avec le responsable du traitement dans le cadre

de la commercialisation de produits ou de la fourniture de services.

Dans l’hypothèse où les données seraient divulguées à des tiers à des fins de marketing direct ou de

prospection, l’utilisateur en sera préalablement informé de manière à pouvoir choisir d’accepter ou non

ce traitement de ses données par les tiers.

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée au responsable du traitement à l’adresse visée au

point « données de contact » de la présente Charte, l’utilisateur peut, à tout moment et après avoir

justifié de son identité (en joignant une copie de la carte d’identité), s’opposer gratuitement à la

transmission de ses données à des tiers.

Le responsable du traitement respecte les dispositions légales et règlementaires en vigueur et veillera

dans tous les cas à ce que ses partenaires, préposés, sous-traitants ou autres tiers ayant accès à ces

données personnelles respectent la présente Charte.

Le responsable de traitement se réserve le droit de divulguer les données à caractère personnel de

l’utilisateur dans l’hypothèse où une loi, une procédure judiciaire ou un ordre d’une autorité publique

rendrait cette divulgation nécessaire.

Aucun transfert de données à caractère personnel hors de l’Union européenne n’est effectué.

Utilisation et gestion de « cookies »

Principes généraux. Le présent article donne des informations concernant l’utilisation des cookies sur

le site web.

La présente politique de gestion des cookies s’applique au site web. Ceux-ci sont gérés par le

responsable du traitement.

Le site web utilise des cookies afin de rendre la navigation plus utile et fiable. Certains de ces cookies

sont indispensables au fonctionnement du site web, d’autres permettent d’améliorer l’expérience de

l’utilisateur.

La plupart des navigateurs web sont configurés de manière à accepter automatiquement les cookies. Si

l’utilisateur souhaite personnaliser leur gestion, il doit modifier les paramètres de son navigateur. Il

trouvera d’autres informations à ce sujet au point « gestion des cookies » de la présente disposition.

En visitant et en utilisant le site web, l’utilisateur marque expressément son accord avec la gestion des

cookies décrite ci-après.

Définition des cookies. Un « cookie » est un fichier de données ou de textes que le serveur d’un site

web enregistre de manière temporaire ou permanente sur l’équipement de l’utilisateur (disque dur de

l’ordinateur, tablette, smartphone, ou tout autre appareil similaire) par l’intermédiaire de son navigateur.

Les cookies peuvent aussi être installés par des tiers avec lesquels le responsable du traitement

collabore.

Les cookies retiennent un certain nombre d’informations, comme les préférences linguistiques des

visiteurs ou le contenu de leur panier d’achat. D’autres cookies recueillent des statistiques quant aux

utilisateurs d’un site web ou veillent à ce que les graphiques apparaissent correctement et que les

applications fonctionnent bien sur le site web. D’autres encore permettent d’adapter le contenu et/ou la

publicité d’un site web en fonction de l’utilisateur.

Utilisation de cookies sur le site web. Le site web utilise différents types de cookies :

Les cookies indispensables ou techniques : il s’agit de cookies indispensables pour l’exploitation du

site web, permettant une bonne communication et destinés à faciliter la navigation ;

Les cookies statistiques ou analytiques : ces cookies permettent de reconnaître et de compter le

nombre de visiteurs et de voir leur comportement de navigation lorsqu’ils visitent le site web. Cela

permet d’améliorer la navigation de l’utilisateur et lui permet de trouver plus facilement ce qu’il

recherche ;

Les cookies fonctionnels : ces cookies permettent d’activer des fonctionnalités spécifiques sur le site

web afin d’améliorer la convivialité et l’expérience de l’utilisateur, notamment en se souvenant de ses

choix de préférences (par exemple la langue) ;

Les cookies de performance : ces cookies collectent des informations relatives à la manière dont les

visiteurs utilisent le site web. Ils permettent d’évaluer et d’améliorer le contenu et la performance du

site web (par exemple en comptabilisant le nombre de visiteurs, en identifiant les pages ou les clics

les plus populaires), et de mieux faire correspondre les propositions commerciales aux préférences

personnelles de l’utilisateur ;

Les cookies publicitaires ou commerciaux : il s’agit de fichiers destinés à collecter des données

relatives au profil des visiteurs et susceptibles d’être installés ou lus par des tiers avec lesquels le

responsable du traitement collabore afin de mesurer l’efficacité d’une publicité ou d’une page web et

de mieux l’adapter aux centres d’intérêt de l’utilisateur ;

Les cookies de traçage : le site web utilise des cookies de traçage via Google Analytics, dans le but

d’aider le responsable du traitement à mesurer les manières d’interagir des utilisateurs avec le

contenu du site web, et qui génère les statistiques de visite de manière strictement anonyme. Ces

statistiques permettent continuellement d’améliorer le site web et d’offrir à l’utilisateur un contenu

pertinent. Le responsable du traitement utilise Google Analytics pour avoir un aperçu du trafic sur le

site web, l’origine de ce trafic et les pages visitées. Ceci signifie que Google agit en tant que soustraitant.

L’information recueillie par Google Analytics est générée le plus anonymement possible. Par

exemple, il n’est pas possible d’identifier les personnes qui visitent le site web. Pour de plus amples

informations, l’utilisateur est invité à consulter la politique de Google en matière de protection des

données, disponible à l’adresse suivante : http://www.google.nl/intl/en_uk/policies/privacy/

Le responsable du traitement est également susceptible de se servir de cookies et de balises pour

collecter des informations sur les habitudes de surf des utilisateurs sur les divers sites web et

applications appartenant à son réseau publicitaire.

Une balise est un fichier image invisible qui suit la navigation de l’utilisateur sur un ou plusieurs sites

web et/ou applications. Par ailleurs, d’autres cookies commerciaux peuvent être installés par les

annonceurs lors de la diffusion de leur annonce.

Les cookies commerciaux ne contiennent pas de données à caractère personnel. Les informations

collectées à l’aide des cookies commerciaux et des balises sont utilisées pour mesurer l’efficacité de la

publicité et mieux personnaliser la publicité sur le site web et sur d’autres sites web appartenant au

réseau publicitaire ou pour lesquels le responsable du traitement fournit des services de publicité.

Le délai de conservation des cookies varie en fonction de leur type : les cookies indispensables sont

généralement conservés jusqu’à la fermeture du navigateur, tandis que les cookies fonctionnels restent

valides 1 an et les cookies de performance, 4 ans.

Le responsable du traitement autorise les moteurs de recherche publics à visiter le site web via les

‘spiders’ avec pour unique but de rendre l’accès et le contenu du site web accessibles via leurs moteurs

de recherche, sans que le responsable du traitement n’accorde le droit de procéder à l’archivage du site

web. Le responsable du traitement se réserve le droit de retirer à tout moment l’autorisation telle que

formulée dans cet article.

Pour faire des offres susceptibles d’intéresser l’utilisateur, le responsable du traitement est susceptible

de conclure des accords avec des régies publicitaires sur internet. Elles ont reçu de de la part du

responsable de traitement l’autorisation de placer des annonces publicitaires sur le site web. Lorsque

l’utilisateur visite le site web, les régies publicitaires peuvent également récolter des informations.

Gestion des cookies. La plupart des navigateurs sont configurés de manière à accepter

automatiquement les cookies, mais tous permettent de personnaliser les paramètres en fonction des

préférences de l’utilisateur.

Si l’utilisateur ne souhaite pas que le site web place des cookies sur son ordinateur / appareil mobile, il

peut facilement les gérer ou les supprimer en modifiant les paramètres de son navigateur. L’utilisateur

peut également programmer son navigateur pour qu’il lui envoie un avis lorsqu’il reçoit un cookie et ainsi

décider de l’accepter ou non.

Si l’utilisateur souhaite bloquer et/ou gérer certains cookies, il peut le faire en suivant le lien lié à son

navigateur :

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Si l’utilisateur ne souhaite pas accepter les cookies de Google Analytics, il peut l’indiquer via le message

concernant les cookies qui apparait lors de sa première visite sur le site web ou en personnalisant les

réglages de son navigateur de manière à ce qu’il refuse les cookies.

Pour ne plus être tracé par Google Analytics sur aucun site web, l’utilisateur est invité à consulter le site

web suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Dans l’hypothèse où l’utilisateur désactive certains cookies, il est possible que certaines parties

du site

web ne soient pas consultables et/ou utilisables, ou qu’elles le soient seulement partiellement.

Sécurité

Le responsable du traitement met en oeuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées

afin de garantir un niveau de sécurité du traitement et des données récoltées au regard des risques

présentés par le traitement et de la nature des données à protéger adapté au risque. Il tient compte de

l’état des connaissances, des coûts de mise en oeuvre et de la nature, de la portée, du contexte et des

finalités du traitement ainsi que des risques pour les droits et libertés des utilisateurs.

Le responsable du traitement utilise toujours les technologies de cryptage qui sont reconnues comme les

standards industriels au sein du secteur IT quand il transfert ou reçoit les données sur le site web.

Le responsable du traitement a mis en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger et éviter

la perte, l’usage abusif ou l’altération des informations reçues sur le site web.

Communications par voie postale, électronique ou téléphonique

Communication par la poste. Si l’utilisateur communique au responsable du traitement son adresse

postale via le site web, ses données sont enregistrées dans le fichier d’adresses du responsable pour

répondre à sa demande et pour le tenir informé des produits et services proposés par le responsable.

Sauf objection de la part de l’utilisateur, le responsable du traitement peut également communiquer les

données concernant l’utilisateur à des tiers (tels que des groupes de sociétés et partenaires

commerciaux) à des fins de marketing direct. Si l’utilisateur ne souhaite pas que ses données soient

utilisées à des fins de marketing direct, il peut l’indiquer lors de son enregistrement sur le site web.

L’utilisateur peut à tout moment consulter, corriger ou faire rayer ses données dans le fichier du

responsable du traitement. Pour ce faire, il devra contacter le responsable de traitement à l’adresse visée

au point « données de contact » de la présente Charte, en n’oubliant pas de préciser son nom ainsi que

son adresse exacts (orthographiés correctement). Le responsable du traitement s’engage à supprimer

ses données de la liste qu’il partage avec d’autres entreprises ou organisations.

Communication par téléphone. Si l’utilisateur communique au responsable du traitement son numéro

de téléphone via le site web, il pourra recevoir un appel téléphonique :

du responsable du traitement afin de lui communiquer des informations sur ses produits, services ou

événements à venir ;

des groupes de sociétés et des partenaires commerciaux avec lesquels le responsable du traitement

est lié contractuellement.

Si l’utilisateur ne souhaite pas/plus recevoir de tels appels téléphoniques, il peut contacter le responsable

du traitement à l’adresse visée au point « données de contact » de la présente Charte, en n’oubliant pas

de préciser son nom ainsi que son adresse exacts (orthographiés correctement). Le responsable du

traitement s’engage à supprimer ses données de la liste qu’il partage avec d’autres entreprises ou

organisations.

Si l’utilisateur communique au responsable du traitement son numéro de GSM via le site web, il recevra

uniquement des messages (SMS/MMS) venant du responsable qui sont nécessaires pour répondre à ses

questions ou l’informer sur ses commandes effectuées en ligne.

Communication via e-mail. Si l’utilisateur communique au responsable du traitement son adresse e-mail

via le site web, il peut recevoir :

des e-mails du responsable du traitement afin de lui communiquer des informations sur ses produits,

services ou événements à venir (à des fins de marketing direct), à la condition que l’utilisateur y a

expressément consenti ou qu’il est déjà client chez le responsable et qu’il a communiqué son adresse

e-mail au responsable du traitement ;

des e-mails des groupes de sociétés et des sociétés/organisations auxquelles le responsable du

traitement est lié contractuellement, dans un but de marketing direct, pour autant que l’utilisateur y

a consenti explicitement.

Si l’utilisateur ne souhaite pas/plus recevoir de tels e-mails, il peut contacter le responsable du traitement

à l’adresse visée au point « données de contact » de la présente Charte, en n’oubliant pas de préciser son

nom ainsi que son adresse exacts (orthographiés correctement).

Le responsable du traitement s’engage à supprimer ses coordonnées de la liste qu’il partage avec

d’autres entreprises ou organisations.

La liste Robinson. Si l’utilisateur ne souhaite pas/plus recevoir de mailings ou d’appels téléphoniques de

la part d’aucune société inscrite sur la liste Robinson, il peut contacter le service Robinson de

l’Association Belge du Marketing Direct :

www.robinsonlist.be ;

– Numéro de téléphone gratuit: 0800-91 887 ;

– Par courrier: ABMD, Liste Robinson, Buro & Design Center, Esplanade du Heysel B46, 1020 Bruxelles.

Réclamation et plainte

L’utilisateur peut introduire une réclamation auprès de la Commission belge pour la Protection de la Vie

Privée à l’adresse suivante :

Commission pour la Protection de la Vie Privée

Rue de la Presse, 35

1000 Bruxelles

Tél. + 32 2 274 48 00

Fax. + 32 2 274 48 35

commission@privacycommission.be

L’utilisateur peut également introduire une plainte auprès du tribunal de première instance de son

domicile.

Pour de plus amples informations sur les plaintes et voies de recours possibles, l’utilisateur est invité à

consulter l’adresse suivante de la Commission belge pour la Protection de la Vie Privée :

https://www.privacycommission.be/de/node/19254

Données de contact

Pour toute question et/ou réclamation, notamment quant au caractère clair et accessible de la présente

Charte, l’utilisateur peut contacter le responsable du traitement :

Par email : info@reddepois.com.

Par courrier : Landweg 4a – 8510 Kooigem.

Droit applicable et juridiction compétente

La présente Charte est régie par le droit belge.

Tout litige relatif à l’interprétation ou l’exécution de la présente Charte sera soumis au droit belge et

relèvera de la compétence exclusive des tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Courtrai.

Dispositions diverses

Le responsable du traitement se réserve le droit de modifier à tout moment les dispositions de la

présente Charte. Les modifications seront publiées avec un avertissement quant à leur entrée en vigueur.

La présente version de la Charte date du 01/05/2017.